19-27 марта MazaCraft

17 Марта 2016

Условия, Правила, Основные Положения и Регламент проведения Акции «MazaCraft».

Рекламная Акция «MazaCraft» (далее – Акция) предоставляет возможность получения подарков при выполнении условий и требований, изложенных в настоящих Условиях, Правилах, Основном Положении и Регламенте проведения Акции (далее – Правила). Данная рекламная акция не является Лотереей.

Текст Правил настоящей Акции является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Акцепт оферты – регистрация в качестве Участника. Регистрация в журнале регистрации участников акции парка развлечений MazaPark является безоговорочным принятием Правил Акции. Срок действия настоящей оферты совпадает со сроком проведения Акции, указанным ниже. Акцептом настоящей оферты является разрешение Участника хранить и обрабатывать его персональные данные в течение всего срока проведения Акции, а также в течение трех лет после ее завершения.

Организатором настоящей Акции является юридическое лица ООО «МазаПарк» (далее – Организатор), созданное и осуществляющее свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ИНН 7802282306, КПП 780201001, ОГРН 1157847091533)

Указанная Акция проводится на территории Российской Федерации («РФ»), начиная с 19.03.2016г. по 27.03.2016г. включительно, ежедневно с 12:00ч. до 18:00ч.

Территория проведения Акции: г. Санкт-Петербург, ул. Хошимина 14а, парк развлечений MazaPark (далее – парк развлечений).

1. Правила проведения Акции:

1.1. В Акции принимают участие граждане РФ от 7 до 14 лет, которые зарегистрировались в журнале регистрации настоящей Акции в день проведения акции на территории парка развлечений. Чтобы стать участником, необходимо собрать команду от 3-х до 6-ти человек, прийти в указанные даты и время, зарегистрироваться в журнале регистрации и принять участие в соревнованиях.

Соревнования и Регистрация Участников производятся с 19.03.2016г. по 27.03.2016г. ежедневно с 12:00ч. до 18:00ч. в парке развлечений MazaPark, расположенного по адресу: г. Cанкт-Петербург, ул. Хошимина 14а. Участник вправе зарегистрироваться лично или с помощью любого сопровождающего его лица. Один Участник может зарегистрироваться только в одной команде.
За каждое соревнование команда получает очки «lvl» (далее – уровни). Для того, чтобы стать победителем Акции, команде необходимо набрать максимальное количество уровней, среди всех участников. Расписание соревнований:
19 марта СБ: соревнования по боулингу и на аттракционе «Тир»
20 марта ВС: соревнования по баскетболу и аэрохоккею
21 марта ПН: соревнования на быке родео и теннису
22 марта ВТ: соревнования по дартсу и аэрохоккею
23 марта СР: соревнования по баскетболу и на быке родео
24 марта ЧТ: соревнования на аттракционе «Тир» и боулингу
25 марта ПТ: соревнования по теннису, на быке родео и настольным игры
26 марта СБ: соревнования по дартсу, на аттракционе «кикер» и на радиоуправляемых танках
27 марта ВС: финальные соревнования на приставке Sony PlayStation

27.03.2016г. в 18:00ч. Организатор проводит финальное мероприятие Акции «MazaCraft», на котором оглашаются итоги всех соревнований и объявляется победитель. Команда-победитель, которая наберет максимальное количество уровней среди всех участников, получает главный приз Акции – игровую приставку Sony PlayStation 4 500 GB, стоимостью 30 935 р.

Денежный эквивалент подарков не выдается. В случае, отсутствия команды-победителя на награждении, подарок получает команда, занявшая второе место по набранным очкам. Подарок обмену и возврату не подлежит.

1.2. Время, место проведения Акции, сроки, время и место получения подарков, порядок ознакомления с условиями Акции и/или информацией о ней, сведения об Организаторе Акции указываются в публикуемом Официальном сообщении на Официальном информационном источнике. Официальным информационным источником Акции является сайт www.mazapark.ru (далее – «Официальный сайт»).

2. Права и обязанности Участника Акции

2.1. Участвовать в Акции имеет право любой желающий в соответствии с пунктом 1.1. настоящих Правил Акции. Плата за участие в настоящей Акции не вносится.

2.2. Участник обязан:

— Знать и соблюдать требования настоящих Правил;

— Предоставить достоверные данные при регистрации;

— Участвовать в соревнованиях.

3. Права и обязанности Организатора Акции

3.1. Организатор обязан:

— Обеспечить подготовку и проведение Акции в соответствии с настоящими Правилами;

— Проводить прием, хранение и регистрацию персональных данных Участников Акции.

3.2. Организатор имеет право:

— Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в условия Акции, а также принять решение о досрочном завершении Акции. В таком случае, информация обо всех изменениях в Правилах проведения Акции или завершении Акции будет размещена не менее чем за 2 (двое) суток до момента вступления в силу соответствующих изменений путем размещения информации на Официальном сайте.

— Не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, не связанные с проведением Акции;

— Привлекать для организации Акции третьих лиц без уведомления Участников Акции.

— Организатор Акции вправе производить кино-, видео- и фотосъемку Акции.

— Организатор имеет право размещать рекламные и иные материалы, относящиеся к Акции, проводить интервью с участниками и опубликовывать данные интервью, фотографировать участников.

3.3. Организатор выполняет следующие функции:

а) организует мероприятие «MazaCraft» за свой счет;

б) рассматривает и оценивает обращения Участников Акции;

в) совершает иные действия, связанные с организацией и проведением Акцией.

4. Дополнительные условия, гарантии.

4.1. Организатор Акции оставляет за собой право проверки достоверности сведений, предоставленных Участниками.

4.2. Участник признает юридическую силу уведомлений и сообщений, размещенных Организатором на Официальном сайте. Данные уведомления и сообщения приравниваются к уведомлениям, исполненным в простой письменной форме.

4.3. Любые изменения и дополнения в правилах Проведения Акции с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, независимо от даты и времени регистрации.

4.4. Все Персональные данные, в том числе имя, возраст, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника Акции, будут использоваться исключительно в связи с настоящей Акцией, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Акцией, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.5. Организатор Акции не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные им затраты.

4.6. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

4.7. Все спорные вопросы, касающиеся проведения Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.